Страница 1 из 1

Re: Установка дверных замков

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 20:04
kozic
Я сам устанавливал.

Re: Установка дверных замков

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 12:20
Dominik
Lawlet123 писал(а):Здравствуйте, можете нас поздравить, мы переезжаем на новую квартиру. Взяли всё таки в ипотеку в новостройке, долго думали конечно, но решились. Заканчиваем сейчас уже ремонтные работы, и осталось только пещи перевести, мебель докупить что не хватает, замки обязательно поменять, уже даже договорились об этой процедуре с компанией, а то те которые там стоят доверия вообще не внушают, а у меня еще и мужа часто дома нету, так что этот вопрос даже не обсуждался, страшно)


Конечно же ограбление новостроек сейчас очень, как видно, популярный метод обогащения. И надо в первую очередь думать о дополнительных системах безопасности, и в частности замене замков. А мне вот интересно, Вам в каком состоянии отдали квартиру в новостройке, уже со входной дверью, что ли? А что там еще было? Спрашиваю, потому что думаю вложить деньги в строительство нового ЖК и до времени сдачи его в эксплуатацию накопить денег на ремонт и мебель. Чтобы в короткие сроки со всем справится и переехать сюда -
Изображение

Re: Установка дверных замков

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 17:13
Aliona
У нас на входной двери стоит Замок врезной ГАРДИАН 72.16 Т Кибер+ https://rozetka.com.ua/62148315/p62148315/ и устанавливали его именно мастера, ведь система не самая простая.
На безопасности лучше не экономить и доверить ее монтаж людям, имеющим квалификацию и опыт. Тоже самое касается дверей, окон и охранной сигнализации.
Изображение

Re: Установка дверных замков

СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 16:59
Maslowik
kozic писал(а):Я сам устанавливал.

А можете скинуть какой-то гайд по установке? Мы купили цилиндровый замок https://dveri-zamki.dp.ua/zamki/cilindrovye-zamki и договорились с соседом, что тот установит нам его, но он некстати сломал ногу на работе и никак не может нам помочь. Так что придётся, видимо, устанавливать самому, а я совершенно в этом не разбираюсь.